Previous
Next

Surat Perbankan

Contoh Surat Peringatan Bank Waspada Terhadap Email Mencurigakan

Subject
Waspada Terhadap Email yang Mencurigakan

Nasabah Yth,

Bersama ini kami sampaikan himbauan untuk tidak memberikan tanggapan atas email dari pihak-pihak yang mengatasnamakan CIMB Bank atau CIMB Niaga yang berisi informasi mengenai peningkatan keamanan online dan memberikan panduan untuk dilakukannya update data secara online.

Pastikan untuk selalu login CIMB Clicks di alamat www.cimbclicks.co.id langsung dari browser Anda.

Apabila terdapat pertanyaan lebih lanjut mengenai hal ini dan untuk memastikan informasi yang mencurigakan, silakan menghubungi Call Center CIMB Niaga 14041.

Terima kasih

CIMB Niaga
 

(ogi/Carapedia)
Pencarian Terbaru

Contoh surat peringatan nasabah macet. Contoh surat peringatan bank. Contoh surat peringatan nasabah. Surat peringatan bank bri. Contoh surat teguran bank bri. Surat peringatan nasabah. Contoh surat peringatan untuk nasabah.

Http://carapedia.com/surat_peringatan_bank_waspada_terhadap_email_mencurigakan_info929.html. Contoh surat peringatan kepada nasabah bank. Surat peringatan dari bank bri. Contoh surat pingatan nasabah kredit bmt. Contoh surat peringatan untuk nasabah bank. Contoh surat peringatan nasabah bank yg macet. Contoh surat peringatan pertama pada nasabah bank.

Peringatan bank bri kepada nasabah. Surat peringatan kepada nasabah macet. Surat peringatan dr bank untuk nasabah. Surat peringatan dari bri untuk nasabah. Contoh surat peringatan dari bank. Surat sp dari bank.

Tambahkan komentar baru
Komentar Sebelumnya (0)
Belum ada komentar untuk produk ini.