Previous
Next

Surat Perbankan

Contoh Surat Peringatan Bank Waspada Terhadap Email Mencurigakan

Subject
Waspada Terhadap Email yang Mencurigakan

Nasabah Yth,

Bersama ini kami sampaikan himbauan untuk tidak memberikan tanggapan atas email dari pihak-pihak yang mengatasnamakan CIMB Bank atau CIMB Niaga yang berisi informasi mengenai peningkatan keamanan online dan memberikan panduan untuk dilakukannya update data secara online.

Pastikan untuk selalu login CIMB Clicks di alamat www.cimbclicks.co.id langsung dari browser Anda.

Apabila terdapat pertanyaan lebih lanjut mengenai hal ini dan untuk memastikan informasi yang mencurigakan, silakan menghubungi Call Center CIMB Niaga 14041.

Terima kasih

CIMB Niaga
 

(ogi/Carapedia)
Pencarian Terbaru

Contoh surat peringatan nasabah macet. Contoh surat peringatan bank. Contoh surat teguran bank bri. Contoh surat peringatan nasabah. Surat peringatan nasabah. Surat peringatan bank bri. Contoh surat peringatan untuk nasabah.

Surat peringatan dari bank bri. Contoh surat peringatan kepada nasabah bank. Http://carapedia.com/surat_peringatan_bank_waspada_terhadap_email_mencurigakan_info929.html. Contoh surat sp bank bwt nasabah. Surat teguran nasabah. Sample surat waspada. Contoh surat peringatan nasabah bank yg macet.

Surat peringatan kepada nasabah. Contoh surat peringatan 1 nasabah bank. Contoh surat teguran atau peringatan kepada nasabah. Contoh surat sp nasabah. Surat teguran kepada nasabah. Contoh surat peringatan pada nasabah.

Tambahkan komentar baru
Komentar Sebelumnya (0)
Belum ada komentar untuk produk ini.