Previous
Next

Musik

Not Lagu Indonesia Raya

 

 

Not merupakan sebuah simbol dari musik untuk suara tertentu. Lagu merupakan hasil akhir dari rangkaian not not tertentu. Begitu juga dengan not - not lagu Indonesia Raya yang harus dibaca bila kita ingin memainkan lagu Indonesia Raya dengan menggunakan alat musik tertentu. Cara penulisan not itu sendiri terdiri dari 2 jenis, yaitu: not balok dan not angka. Perhatikan not lagu Indonesia Raya dibawah ini yang ditulis dengan menggunakan not balok dan not angka.
 
NOT LAGU INDONESIA RAYA
 

Video

Video lagu Indonesia Raya

Kita bisa menyaksikan lagu Indonesia Raya pada video ini

(indahf/Carapedia)
Pencarian Terbaru

Not lagu indonesia raya. Not pianika indonesia raya. Tangga nada indonesia raya. Not angka lagu indonesia raya. Not pianika lagu indonesia raya. Http://carapedia.com/not_lagu_indonesia_raya_info3382.html. Tangga nada lagu indonesia raya.

Lagu indonesia raya. Not angka indonesia raya. Not indonesia raya. Cara memainkan pianika lagu indonesia raya. Not lagu indonesia raya untuk pianika. Notasi lagu indonesia raya. Not lagu indonesia raya asli.

Not angka lagu indonesia raya pianika. Lirik lagu indonesia raya dan not angka. Lagu indonesia raya dan notasinya. Note indonesia raya. Not angka pada lagu indonesia raya. Indonesia raya not angka.

Tambahkan komentar baru
Komentar Sebelumnya (2)
01 Oct 2014 16:09
tri destiany
Saya anaknya tri destiany saya sekarang harus menghapalkan lagu indonesia raya
30 Aug 2014 20:47
reyhan muhammad fariz
1000000000000000 x jempol , sangat bagus sekali , eh, tapi lagunya banyak yang di singkat/ diperpendek