Previous
Next

Entertainment

SNSD Sebelum Operasi Plastik

 

 
 
 
 
SNSD adalah girl band yang berasal dari Korea Selatan dan saat ini sangat populer di kawasan Asia. Walaupun tidak bisa dipungkiri, tetap ada kelompok anti SNSD yang berdiri di hampir semua negara di Asia termasuk Indonesia. Mereka yang anti dengan SNSD berpendapat bahwa wajah dan bentuk tubuh para personil SNSD dianggap sangat tidak natural setelah mereka melakukan operasi plastik. Terlepas dari alasan dibalik dilakukannya operasi plastik tersebut.
 
Berikut ini adalah penampilan personil SNSD saat mereka masih kecil dan belum melakukan operasi plastik:
 
 
 
Sangat berbeda bukan bila dibandingkan dengan penampilan mereka saat ini. Terlepas dari benar atau tidaknya kabar bahwa semua personel SDNSD melakukan operasi plastik, yang pasti saat ini jumlah fasn mereka luar biasa banyak.
 
SNSD atau yang biasa disebut sebagai GIRLS' GENERATION ini dibentuk oleh SM Entertainment pada tahun 2007 ini memiliki fans club yang menamakan dirinya “So-won” yang berarti “wish” dalam Bahasa Korea. Mereka setia mengikuti perkembangan SNSD sejak awal SNSD berdiri sampai sekarang. Album pertama SNSD dirilis pada 5 Agustus 2007 dan langsung meledak di pasaran. Mereka juga pernah mendapatkan penghargaan di Seoul Music Awards dan beberapa penghargaan lainnya.  

Video

Video aksi panggung SNSD

Dalam video ini akan diperlihatkan aksi panggung girl band SNSD

(indahf/Carapedia)
Pencarian Terbaru

Personil snsd yang tidak melakukan operasi plastik. Snsd sebelum operasi plastik. Snsd operasi plastik. Jessica snsd sebelum dan sesudah operasi plastik. Foto snsd sebelum operasi plastik. Foto yoona snsd sebelum dan sesudah operasi plastik. Personil snsd yang paling banyak operasi plastik.

Girls generation sebelum operasi plastik. Foto personil snsd sebelum dan sesudah operasi plastik. Personil snsd sebelum operasi plastik. Artis korea operasi plastik snsd. Personil snsd yang operasi plastik. Snsd sebelum oplas. Operasi plastik snsd.

Girl generation sebelum operasi plastik. Personil snsd yang tidak operasi plastik. Snsd sebelum dan sesudah operasi plastik. Snsd operasi plastik sebelum dan sesudah. Foto personil snsd sebelum operasi plastik. Artis korea yang operasi plastik snsd.

Tambahkan komentar baru
Komentar Sebelumnya (7)
08 Jul 2014 16:52
Gabriela
Yg namanya org itwnYa bs berubah kalinWajahku aja yg dulu sm sekarang jg agak bedanMerekakan artisnJd pasti mereka perawatan sm diet ketatnLg an bs aja itw pengaruh make upnnMenurut aku
07 Jun 2014 08:40
violetta
Tapi kalo yoona nggak operasi sama seohyun itu nggak operasiin
14 Dec 2013 07:09
Nurul ilma
ih kok mereka oprasi plastik sih?
14 Dec 2013 07:09
Nurul ilma
ih kok mereka oprasi plastik sih?
14 Dec 2013 07:09
Nurul ilma
ih kok mereka oprasi plastik sih?
14 Dec 2013 07:09
Nurul ilma
ih kok mereka oprasi plastik sih?
14 Dec 2013 07:09
Nurul ilma
ih kok mereka oprasi plastik sih?