Previous
Next

Surat Undangan

Cara Membuat Surat Undangan Pameran Beserta Contoh

Berikut ini kami berikan contoh surat undangan pameran, beserta contoh banner promosi, contoh denah pameran, beserta contoh daftar harga booth dan stand pameran.
Silahkan berikan masukan untuk lebih melengkapi.

 

 

Kepada Yth Pimpinan Store

Di Tempat

 

Dengan hormat,

Bersama dengan surat ini perkenalkan saya, Willy dari PROSIA exhibition &  Promotion Club yang beralamat di Denpasar Bali, bermaksud  mengundang Bapak  untuk bergabung dengan kami dalam program Pameran IMLEK FAIR 2011.( semua info di lampirankan)

                Saya sangat tertarik dengan produk bapak dan sangat yakin dapat dipasarkan di Bali sebagai tourist area mempunyai potensi pasar yang cocok dgn produk ini.

Saya harap dengan keikutsertaan bapak dapat terjalin suatu kontak kerjasama yang saling menguntungkan.

Demikian surat ini saya buat, apabila memerlukan info lebih lanjut silahkan menghubungi saya.

 

Prosia Exhibition & Promotion Club Indonesia

WILLY RADJAH

(executive marketing)

Please Call :   HP 081 339 10 XXXX / Flexi  0361 869 21 XX

 

(ogi/Carapedia)
Pencarian Terbaru

Contoh iklan undangan. Contoh surat undangan promosi. Contoh banner dalam bahasa inggris. Iklan undangan. Contoh iklan pameran property. Contoh banner bahasa inggris di sekolah. Contoh undangan pameran.

Contoh iklan pameran buku dalam bahasa inggris. Http://carapedia.com/cara_membuat_surat_undangan_pameran_beserta_contoh_info82.html. Iklan bahasa inggris. Proposal penawaran stand pameran batik. Contoh iklan dalam bahasa inggris. Surat iklan hotel. Surat undangan pameran buku dan batik.

Contoh undangan untuk bergabung club. Iklan undangan bahasa inggris. Contoh iklan undangan bahasa inggris. Contoh iklan undangan bahasa indonesia. Contoh surat undangan resmi pameran. Surat undangan contoh guru menghadiri pameran kerajinan siswa.

Tambahkan komentar baru
Komentar Sebelumnya (0)
Belum ada komentar untuk produk ini.