Previous
Next

Surat Undangan

Cara Membuat Surat Undangan Pameran Beserta Contoh

Berikut ini kami berikan contoh surat undangan pameran, beserta contoh banner promosi, contoh denah pameran, beserta contoh daftar harga booth dan stand pameran.
Silahkan berikan masukan untuk lebih melengkapi.

 

 

Kepada Yth Pimpinan Store

Di Tempat

 

Dengan hormat,

Bersama dengan surat ini perkenalkan saya, Willy dari PROSIA exhibition &  Promotion Club yang beralamat di Denpasar Bali, bermaksud  mengundang Bapak  untuk bergabung dengan kami dalam program Pameran IMLEK FAIR 2011.( semua info di lampirankan)

                Saya sangat tertarik dengan produk bapak dan sangat yakin dapat dipasarkan di Bali sebagai tourist area mempunyai potensi pasar yang cocok dgn produk ini.

Saya harap dengan keikutsertaan bapak dapat terjalin suatu kontak kerjasama yang saling menguntungkan.

Demikian surat ini saya buat, apabila memerlukan info lebih lanjut silahkan menghubungi saya.

 

Prosia Exhibition & Promotion Club Indonesia

WILLY RADJAH

(executive marketing)

Please Call :   HP 081 339 10 XXXX / Flexi  0361 869 21 XX

 

(ogi/Carapedia)
Pencarian Terbaru

Contoh iklan undangan. Contoh banner dalam bahasa inggris. Contoh undangan pameran. Contoh banner bahasa inggris. Http://carapedia.com/cara_membuat_surat_undangan_pameran_beserta_contoh_info82.html. Contoh bahasa surat penawaran lokasi. Undangan pameran.

Contoh surat undangan promosi. Contoh surat penawaran kerjasama pameran. Contoh surat undangan resmi pameran. Contoh surat penawaran stand pameran. Contoh benner dalam bahasa inggris. Iklan undangan. Contoh banner bahasa inggris di sekolah.

Contoh undangan pameran kelas. Contoh iklan pameran property. Contoh iklan tempat pertemuan dalam bahasa inggris. Model surat undangan pertemuan. Surat undangan pameran lukisan dalam bahasa inggris. Contoh iklan pameran buku dalam bahasa inggris.

Tambahkan komentar baru
Komentar Sebelumnya (0)
Belum ada komentar untuk produk ini.