Previous
Next
  • Home
  • »
  • Surat
  • » Surat Permohonan Ijin Penyelenggaraan Kegiatan

Surat

Surat Permohonan Ijin Penyelenggaraan Kegiatan

Surat permohonan ijin peyelenggaran kegiatan merupakan sebuah surat yang diperlukan untuk memulai suatu acara yang akan diadakan di suatu tempat.

Contoh surat ijin mengadakan kegiatan perayaan hari kemerdekaan.

 

Jakarta, 28 Juli 2011

 

No                  : 05/IV/2011
Hal                   : Permohonan Ijin Penyelenggaraan Kegiatan
Lampiran          : -

Kepada Yth.

Ketua RW 004
Di tempat

Dengan hormat,

Dalam rangka merayakan HUT Republik Indonesia yang ke-66, maka kami sebagai pengurus karang taruna  RW 04 bermaksud untuk mengadakan kegiatan pertandingan sepak bola antara RW 04 dan RW 05, pada :


Hari                  : Minggu
Tanggal           : 14 Agustus 2011
Waktu              : Pkl 08.00 WIB – selesai
Tempat : Lapangan sepak bola RW 04

 

Demi suksesnya acara tersebut, kami selaku panitia meminta ijin dan persetujuan untuk menggunakan lapangan sepak bola RW 004, sehingga acara tersebut dapat berjalan dengan lancar tanpa ada halangan yang berarti.


Demikian surat ini kami buat, atas ijin yang diberikan kami ucapkan terima kasih.


Ketua Karang Taruna RW 04
 

 


Agus Budiyanto
 

(mini/Carapedia)
Pencarian Terbaru

Http://carapedia.com/surat_permohonan_ijin_penyelenggaraan_kegiatan_info261.html. Contoh surat izin kegiatan ke polres. Contoh surat permohonan izin acara. Contoh surat permohonan izin kegiatan karang taruna. Contoh surat permohonan izin kegiatan. Contoh surat izin kegiatan. Contoh surat permohonan acara.

Contoh surat laporan kegiatan natal ke polres. Format untuk pengajuan izin mengadakan hiburan. Contoh surat permohonan izin open table. Contoh surat permohonan izin tempat kegiatan. Contoh suratb permohonan izin acara. Contoh surat izin penggalangan dana. Contoh surat izin pelaksanaan kegiatan di sekolah.

Contoh surat perijinan acara. Contoh surat pengajuan open table. Contoh surat izin syukuran resepsi pernikahan ke desa. Surat permohonan ijin kegiatan. Surat izin penyelenggaraan kegiatan. Contoh surat permohonan pengawalan kepolisian.

Tambahkan komentar baru
Komentar Sebelumnya (0)
Belum ada komentar untuk produk ini.