Surat Press Release

Contoh Press Release Perubahan Nama Perusahaan

Setiap bisnis kita harus dapat dikomunikasikan dengan media dan pers dengan sangat baik, karena tanpa diketahui pers, bisnis kita akan susah dikenal publik. Karenanya, surat-surat yang berhubungan dengan pers juga harus dikuasai, dan dipahami, sehingga dapat membantu komunikasi kita dengan pers. Berikut akan saya bahas mengenai cara membuat Contoh Press Release Perubahan Nama Perusahaan . Dibawah ini adalah Template Contoh Press Release Perubahan Nama Perusahaan , Anda cukup kopi paste contoh dibawah ke dalam MS Word .doc, dan mengganti tiap titik-titik yang disediakan disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

AGEN TUNGGAL PEMEGANG MEREK ...... DI INDONESIA BERUBAH NAMA PERUSAHAAN MENJADI
PT ………………
(Tempat, tanggal, bulan, tahun)

PT ………….. secara resmi mengumumkan perubahan nama perusahaan yang semula adalah PT Auto Gembira menjadi PT ………….. sesuai dengan Keputusan …………… Nomor: ………….. tentang persetujuan akta perubahan anggaran dasar perseroan.  Kedua nama ini resmi diberlakukan tertanggal …….

Optimisme PT ………….. terhadap prediksi kenaikan volume pasar di tahun ….. seperti yang telah disampaikan dalam Press Conference tanggal ……… lalu di ………., sudah dapat tercermin dari angka penjualan produk di Indonesia pada bulan ……. yang cukup membanggakan, yaitu sebesar ……..nunit dan menyerap pangsa pasar di segmen ……. sebesar ….. %.

Optimisme di awal tahun ini yang dicerminkan dari prestasi penjualan yang cukup menggembirakan. Sesuai dengan nama dan logo kebanggaan berbentuk lingkaran api merupakan simbol dari kepemimpinan …….. seperti yang tercerminkan dari tagline, “………..”.

Untuk keterangan lebih lanjut, mohon hubungi:
Alamat perusahaan
Nomor kontak dan email
Hormat kami,

……………………..

(ogi/Carapedia)
Pencarian Terbaru

Press release perusahaan. Contoh penulisan press release. Contoh siaran pers perusahaan. Cara membuat press release yang baik. Contoh siaran media. Surat keterangan perubahan nama perusahaan. Cara menulis press release.

Contoh nama perusahaan. Contoh press release krisis perusahaan. Contoh release perusahaan. Contoh proposal press conference. Nama perusahaan yang bagus. Contoh press conference perusahaan. Cara membuat surat pemberitahuan pergantian nama.

Format dan contoh press release. Contoh pers lirik. Press release perubahan nama. Contoh surat keterangan perubahan perusahaan. Format penulisan press release. Contoh press confrence.

Tambahkan komentar baru
Komentar Sebelumnya (0)
Belum ada komentar untuk produk ini.