Surat Press Release

Contoh Press Release Pembukaan Cabang Baru

Setiap bisnis kita harus dapat dikomunikasikan dengan media dan pers dengan sangat baik, karena tanpa diketahui pers, bisnis kita akan susah dikenal publik. Karenanya, surat-surat yang berhubungan dengan pers juga harus dikuasai, dan dipahami, sehingga dapat membantu komunikasi kita dengan pers. Berikut akan saya bahas mengenai cara membuat Contoh Press Release Pembukaan Cabang Baru . Dibawah ini adalah Template Contoh Press Release Pembukaan Cabang Baru , Anda cukup kopi paste contoh dibawah ke dalam MS Word .doc, dan mengganti tiap titik-titik yang disediakan disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

………………………………………………..
…………………..

Mengawali hari kerja di tahun …….., ………….. memperluas armada niaganya sebagai ………………. dengan kantor cabang baru. Karena keberhasilan produk-produk sebelumnya, …………… langsung melakukan ekspansi jaringan ke wilayah …………. dengan membuka cabang baru di Kota ………….

Pembukaan kantor cabang di .......... yang diresmikan pada tanggal ……….., beralamat di Jln. .............. No. ............... didasari bahwa ...............................................................................................................

Dengan pembukaan kantor cabang baru ini, diharapkan dapat meningkatkan kualitas layanan kami sebagai bagian dari komitmen untuk memberikan layanan ……………. terbaik dengan berbagai kemudahan, kecepatan, kenyamanan, serta keramahan.

………………….
……………………

(ogi/Carapedia)
Pencarian Terbaru

Contoh undangan pembukaan restoran. Surat pemberitahuan pembukaan cabang baru. Contoh surat undangan peresmian kantor baru. Pidato pembukaan cabang baru. Contoh undangan peresmian toko. Surat pembukaan cabang baru dan contohnya. Kalimat undangan pembukaan restoran.

Contoh surat pemberitahuan pembukaan kantor baru. Contoh surat undangan rapat pembukaan cabang kantor baru. Surat pemberitahuan telah di buka cabang baru. Undangan peresmian toko. Contoh surat undangan syukuran kantor baru. Contoh surat goodwill dibukanya cabang baru. Contoh pidato pembukaan cabang perusahaan.

Contoh surat pemberitahuan pembukaan kantor cabang baru. Contoh undangan peresmian kantor baru. Pidato pembukaan toko. Contoh press release peresmian gedung. Pidato pembukaan toko baru. Contoh surat undangan peresmian kantor cabang.

Tambahkan komentar baru
Komentar Sebelumnya (1)