Previous
Next

Entertainment

Drama Korea Yang Tayang di Indosiar

 

 
 
 
 
 
Indosiar Merupakan salah satu stasiun TV swasta di Indonesia yang kerap menayangkan dram Korea. Bahkan bisa dibilang dalam sehari acara yang ditayangkan di Indosiar didominasi oleh drama Korea. Drama Korea yang tayang di Indosiar tergolong drama - drama yang terbaru, bahkan tidak jarang Indosiar melakukan tayang ulang untuk drama - drama Korea yang pernah ditayangkan namun mendapat banyak permintaan tayang ulang oleh pemirsa setianya.
 
DRAMA KOREAYANG TAYANG DI INDOSIAR:
 
Judul: THE BODYGUARD 2
Jam tayang: Senin - Jum'at Jam 00.00 WIB
 
 
Judul: DREAM HIGH 2
Jam tayang: Setiap Senin - Jum'at jam 13.00 WIB
 
 
Judul: THE MOON EMBRACES THE SUN
Jam tayang: Setiap Senin - Jum'at jam 12.30 WIB
 
 
Judul: COOL GUYS, HOT RAMEN
Jam tayang: Setiap Senin - Jum'at jam 16.30 WIB
 
 
Judul: THE GREATEST LOVE
Jam tayang: Setiap Senin - Jum'at jam 16.30 WIB
 
 
Judul: THE THORN BIRDS
Jam Tayang: Setiap Senin - Jum'at jam 13.30 WIB
 
 
Judul: SECRET GARDEN
Jam tayang: Setiap Senin - Jum'at jam 16.00 WIB
 
 
Judul: MARY IS OUT AT NIGHT
Jam tayang: Setiap senin - Jum'at jam 13.30 WIB
 
 
Judul: RULES OF LOVE
Jam Tayang: Setiap Senin - Jum'at jam 02.30 WIB
 
 
Judul: 49 DAYS
Jam Tayang: Setiap Senin - Jum'at jam 12.30 WIB
 
 
Judul: CAN YOU HEAR MY HEART?
Jam Tayang: Setiap Senin - Jum'at jam 16.30 WIB
 
 
Judul: TAHNK YOU
Jam tayang: Setiap Senin - Jum'at jam 14.00 WIB

Video

Video sebuah drama Korea yang berjudul I love you yang ditayangkan di Indosiar

Dalam video ini akan diperlihatkan sebuah drama Korea yang berjudul I love you

(indahf/Carapedia)
Pencarian Terbaru

Drama korea yang pernah tayang di indosiar. Http://carapedia.com/drama_korea_tayang_indosiar_info3261.html. Daftar drama korea yang pernah tayang di indosiar. Film korea yang pernah tayang di indosiar. Drama korea yg pernah tayang di indosiar. Judul drama korea yang pernah tayang di indosiar. Judul film korea yang pernah tayang di indosiar.

Daftar film korea yang pernah tayang di indosiar. Drama korea yang tayang di indosiar. Daftar film korea di indosiar. Drama korea yang pernah ditayangkan di indosiar. Daftar film korea indosiar. Daftar drama korea yg pernah tayang di indosiar. Judul film korea di indosiar.

Daftar drama korea indosiar. Sinopsis drama korea tayang indosiar. Film korea yg pernah tayang di indosiar. Daftar drama korea yang tayang di indosiar. Daftar judul drama korea yang pernah tayang di indosiar. Film drama korea di indosiar.

Tambahkan komentar baru
Komentar Sebelumnya (43)
29 May 2014 21:39
mantan gembel
Gue ingin bngat prosecutor princes bsa dputer soalny ngfen bnget ma pemainnya
29 May 2014 21:39
mantan gembel
Gue ingin bngat prosecutor princes bsa dputer soalny ngfen bnget ma pemainnya
29 May 2014 21:39
mantan gembel
Gue ingin bngat prosecutor princes bsa dputer soalny ngfen bnget ma pemainnya
29 May 2014 21:37
mantan gembel
Kapan donk prosecutor pronces di putar...plis donk psti bnyk yg suka apalagi klo muter jam 3mlm soalnya klo sore ndak nntn wktu krj....plise
29 May 2014 15:24
rima heksa
apa sih jdul drama korea yg tayangnya jam 3 dinihari?
05 May 2014 20:43
ika
aq kangen bangett ma "pink lipstic and family ojaku"
05 May 2014 20:41
ika
kl bsa focus malam ny jgn kepagian biar nayangin korea nya ga ksiangan
05 May 2014 20:35
ika
aq tunggu tayang hr ini yaa,, pink lipstic, pliiiiss!!!
05 May 2014 20:32
ika
aku penonton setia drama korea yang tayang pukul 03.00 pagi,,, sehari aja ga tayang kecewwaaa banget
19 Mar 2014 07:00
Eko Prasetyo
kapan pasta in love tayang lg ???? :(
17 Mar 2014 10:11
novieka
TayAngin lagi dong film korea,yg baru sekarang.
10 Mar 2014 23:09
ayu fitri yanti
sya kecewa banget knpa di indosiar tiap sore c prnah tyang film drama korea na ... capek nunggu na ternyata gc main ... sya ingin minta film fhait @ the great doctor main lagi .... plissss
26 Feb 2014 14:05
astri
Maaf, kenapa drama korea di sore hari tdk pernah tayang??nsetiap hari saya nonton Indosiar. tapi yg saya tunggu2 itu dramanya.. tolong ya, nTerimakasih ^_^
20 Dec 2013 15:23
rini
Terus terang sy kecewa ma indosiar..nKok nayangin acara gak pernah konsisten.. nSetelah berubah2 jadwal skarang malah drama korea "jewel in the palace" gak pernah tayang..tlg dong kbri kpn tayang lg
18 Dec 2013 16:10
anto
mari ramai2 hapus chanel indosiar dari tv, kcewa saya, skalinya ada film yg bermutu(jewel in the palace) eh di putusin
13 Dec 2013 16:45
Asira
Percuma komen aja kita pecinta film korea.....komen ini juga gak d tanggapi sm indosiar?
13 Dec 2013 16:43
Asira
Indosiar mengecewakan sekali.....mending gak usah ngaku2 setia tayang flm korea...lagi seru2 d ganti jam tayang...jewel in the palace ga tyg lagi????... Knp?...mala sinerton yg ga bermutu ceritanya? Belum lagi flm full house take udah bgs main jam 5sore d gnt jam 3subuh sapa yg mau nonton?... Lama2 indosiar gak da yg mau d tonton jelek smua filmnya hufttttt.......
13 Dec 2013 14:42
dewi
Mengecewakan sekali indosiar...jewel in the palace pindah jam tayang tapi ga ada informasi...dulu sinetron love rain pun begitu...
13 Dec 2013 11:55
umi
Sesibuk apapun saya sbgai ibu rumah tangga tp saya gk lupanBwt nnton jewel in the palce. Kecewa brat.
13 Dec 2013 11:55
umi
Sesibuk apapun saya sbgai ibu rumah tangga tp saya gk lupanBwt nnton jewel in the palce. Kecewa brat.
12 Dec 2013 16:14
emy
indosiar makin mengecewakan aja .....pindah jam tayang atau gk diputer lagi tu. jewel in the palce ny ko gk da info
11 Dec 2013 13:08
dewi
INDOSIAR...mana jewel in the palace na?? kok ngilang trus?? konsisten dikit donk. biar pnonton jg konsisten nntn indosiarnya.. trims..
11 Dec 2013 11:39
ajeng
kok jam tayang jewel in the palace pindah2 trs
10 Dec 2013 16:26
lihin
jam tayang jewel in the palace tolong di info in donk...so penasaran ni...???
10 Dec 2013 16:26
lihin
jam tayang jewel in the palace tolong di info in donk...so penasaran ni...???
10 Dec 2013 16:26
lihin
jam tayang jewel in the palace tolong di info in donk...so penasaran ni...???
10 Dec 2013 16:26
lihin
jam tayang jewel in the palace tolong di info in donk...so penasaran ni...???
10 Dec 2013 16:25
lihin
jam tayang jewel in the palace tolong di info in donk...so penasaran ni...???
10 Dec 2013 16:25
lihin
jam tayang jewel in the palace tolong di info in donk...so penasaran ni...???
10 Dec 2013 16:25
lihin
jam tayang jewel in the palace tolong di info in donk...so penasaran ni...???
10 Dec 2013 16:25
lihin
jam tayang jewel in the palace tolong di info in donk...so penasaran ni...???
10 Dec 2013 16:25
lihin
jam tayang jewel in the palace tolong di info in donk...so penasaran ni...???
10 Dec 2013 16:25
lihin
jam tayang jewel in the palace tolong di info in donk...so penasaran ni...???
10 Dec 2013 16:25
lihin
jam tayang jewel in the palace tolong di info in donk...so penasaran ni...???
10 Dec 2013 16:25
lihin
jam tayang jewel in the palace tolong di info in donk...so penasaran ni...???
10 Dec 2013 16:24
lihin
jam tayang jewel in the palace tolong di info in donk...so penasaran ni...???n
10 Dec 2013 16:23
Haha
Iya tlong jdwal terbaru untuk jewel in the palace nya, .nJangan diputus ditengah jalan ceritanya, ,n2x mengecewakan seperti naruto shippuden, .
10 Dec 2013 15:50
didis mayang
tolong info pindah jam tayang Jewel in The Palace nya di iklanin di TV......kok ngilang tanpa berita. Indosiar kan terpercaya soal tayangan drama koreanya ga kaya station lain! tolong doooongggg
10 Dec 2013 14:48
marwia.bawole
Tolong dong jewel in the palace di iklanin,Biar pada tau kpn jam tayangnya..mksh.
08 Nov 2013 19:17
Seppty soecahyono
Indosiar.. Tolong sehabis Jewel in The pallace kelar.. Drama SASSY GIRL CHUN HYANG ditayangin ulang dong.. Pasti banyak yg suka..
22 Oct 2013 19:46
Kim Tiiaa Nhaa
Msih ada lgi gk ?
17 Oct 2013 17:40
ruliana sagita
Mana nich drama korea jewel in the palace?apa pindah jam tayang?
17 Oct 2013 17:40
ruliana sagita
Mana nich drama korea jewel in the palace?apa pindah jam tayang?